2008年 06月 28日
おもてなし
日ごろ、とってもお世話になっているのに
日ごろのお礼と言っていただいて、
素敵なお部屋で、手作りのお昼ご飯の
おもてなししていただいちゃいました♪
傍らには、こんな可愛い回転木馬が。
なんたってPONYCRAFTの私。
お馬さんの可愛さに見とれてました。
手描きのメニューが
こんな素敵な灯りに照らされてました。
雰囲気のよさに
とってもワクワク中です♪
前菜の真ん中のグラスには
サーモンのタルタル
真っ白なお皿の周りには
えびアボガド
チキンロール
タコマリネの梅ソース
生麩のミニ田楽
思わずレシピを教えてもらった
明太子豆腐グラタン、
和風だしととろとろのおもちが堪りません!
食べることに夢中で写真を撮り忘れたメイン(泣)
鱧やベーコン、しそなど香り豊かな
揚げたてのフライ
そしてデザートは
とろとろパンナコッタカラメルソースと
ふわふわホワイトロールケーキ
あったかな紅茶です。
パティシエの娘さん作のお料理なので
味はもちろん素晴らしく!
彩り、食器、テーブルのお花
生バランのお箸置きなど・・・・
心を配られた感じが伝わってきて~あったかな気分になりました♪
ギターの先生でお友達の
norikoさんのギター生演奏も聴けて別世界の気分!
AKIHOさん、素敵なおもてなしありがとうございました.
emiちゃんお料理&レシピもありがとう!早速チャレンジしてみますね♪
日ごろのお礼と言っていただいて、
素敵なお部屋で、手作りのお昼ご飯の
おもてなししていただいちゃいました♪
傍らには、こんな可愛い回転木馬が。
なんたってPONYCRAFTの私。
お馬さんの可愛さに見とれてました。
手描きのメニューが
こんな素敵な灯りに照らされてました。
雰囲気のよさに
とってもワクワク中です♪
前菜の真ん中のグラスには
サーモンのタルタル
真っ白なお皿の周りには
えびアボガド
チキンロール
タコマリネの梅ソース
生麩のミニ田楽
思わずレシピを教えてもらった
明太子豆腐グラタン、
和風だしととろとろのおもちが堪りません!
食べることに夢中で写真を撮り忘れたメイン(泣)
鱧やベーコン、しそなど香り豊かな
揚げたてのフライ
そしてデザートは
とろとろパンナコッタカラメルソースと
ふわふわホワイトロールケーキ
あったかな紅茶です。
パティシエの娘さん作のお料理なので
味はもちろん素晴らしく!
彩り、食器、テーブルのお花
生バランのお箸置きなど・・・・
心を配られた感じが伝わってきて~あったかな気分になりました♪
ギターの先生でお友達の
norikoさんのギター生演奏も聴けて別世界の気分!
AKIHOさん、素敵なおもてなしありがとうございました.
emiちゃんお料理&レシピもありがとう!早速チャレンジしてみますね♪
by ponycraft
| 2008-06-28 00:06
| つぶやき